Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Власти столицы грозят СМИ судами за недостоверную информацию о готовности Киева к Евро

Власти столицы грозят СМИ судами за недостоверную информацию о готовности Киева к Евро
КГГА будет мониторить СМИ на предмет необоснованной информации о готовности столицы к проведению Евро-2012 и после чемпионата будет подавать в суд за такие публикации, сообщил первый замглавы КГГА Александр Мазурчак.
000

«Мы будем делать мониторинг всех СМИ, кто какую информацию дает. Во время Евро будем молчать, будем слушать, но после Евро не удивляйтесь, что за необъективную информацию будем подавать в суд», - сказал первый замглавы Киевской горадминистрации Александр Мазурчак сегодня на брифинге.

В частности, он назвал неправдивой информацию о провале асфальта на бульваре Шевченко.В то же время Мазурчак отметил, что КГГА будет рада помощи СМИ в освещении действительно проблемных вопросов.

«Для нас очень важно, как мы покажем Украину миру», - добавил он. По его словам, Киев полностью готов к приему иностранных гостей, организована работа фан-зоны на Крещатике, инфраструктура и коммунальные службы полностью готовы к возможным нагрузкам.

«Я думаю, что те вызовы, которые перед нами ставит Евро-2012 в плане нагрузки на инфраструктуру и коммунальные службы, мы выдержим, у нас для этого есть резервы», - заявил он. Кроме этого, Мазурчак сообщил, что в центральной части города выставлены две тысячи пластиковых урн для мусора.

Ранее заместитель председателя Киевской городской государственной администрации - куратор Евро-2012 Анатолий Голубченко сообщал, что общаясумма затратна подготовку к проведению Евро-2012 в Киеве составила около 23 млрд грн.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.