Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луцке под завалами разрушенного жилого дома нашли тело второго погибшего

В Луцке под завалами разрушенного жилого дома нашли тело второго погибшего
В Луцке на месте обвала жилого дома обнаружено тело второго погибшего, сообщил журналистам начальник Управления МЧС в Волынской области Владимир Грушовинчук
000

Он также информировал, что предварительная причина обвала в доме - потеря несущих возможностей строительных конструкций. В результате чего это произошло, будет подробно изучать комиссия, подчеркнул Грушовинчук.

По его словам, работы по расчистке завалов продолжаются, их планируется завершить на протяжении этих суток. Также Грушовинчук отметил, что на данный момент отселили 56 человек. Сразу помощь была оказана 18 людям.

Ранее сообщалось, что один человек погиб, один травмирован вследствие разрушения несущих конструкций в пятиэтажном шести подъездном жилом доме в Луцке.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.