Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволить Луценко хотят либо пиарщики, либо шутники, либо подтанцовка

Уволить Луценко хотят либо пиарщики, либо шутники, либо подтанцовка
Проект постановления об увольнении Министра внутренних дел Юрия Луценко, зарегистрированный в парламенте депутатом-регионалом Николаем Джигой – это исключительно пиар-акция.
000

 
Такое мнение высказал народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона», Юрий Гримчак.
 
«Временная следственная комиссия (по расследованию нарушений Луценко) в определенный ею срок, с 7 марта по 7 июня, ни разу не смогла собраться, никакие выводы по этому поводу не сделала», - напомнил Гримчак, добавив, что отчет о своей работе в установленные сроки комиссия также не подала.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», другой член НС Геннадий Москаль высказал сразу две версии происходящего. «Либо Джига вчера был на дне рождения у шефа или подумал, что сегодня 1 апреля. Это просто вызывает смех», - заявил депутат.
 
Москаль напомнил, что все обвинения, которые выдвинула «так называемая комиссия», опровергнуты в судебном порядке, а новые факты комиссия не нашла, «да и не могла найти».
 
По мнению депутата, может существовать и третий вариант: Партия регионов отрабатывает вариант Секретариата Президента об отставке Луценко через парламент. «Только мне не понятно, почему Партия регионов сегодня на подтанцовке у Секретариата Президента», - добавил Москаль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.