Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не следит за речью и вечно что-то куда-то подает, - депутат от БЮТ

Ющенко не следит за речью и вечно что-то куда-то подает, - депутат от БЮТ
На текущей сессии Верховной Рады вряд ли удастся принять изменения в госбюджет в связи с внесением Президентом Украины Виктором Ющенко альтернативного законопроекта по этому вопросу.
000


Такое мнение высказал народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко.

«Факт внесения Президентом альтернативного законопроекта подтверждает, что на этой сессии не будут приняты изменения», - сказал народный депутат. Он также убежден, что фракция «Наша Украина – Народная самооборона» «возьмет под козырек выполнение такой инициативы главы государства» и, таким образом, на всех запланированных Кабинетом Министров экономических преобразованиях будет поставлен крест как минимум до осени.

Депутат подчеркнул, что такая позиция главы государства вызывает удивление. «Ну, дворники из Секретариата Президента не подают в Верховную Раду законопроект о социальных стандартах в этой стране. А Президент вечно хочет что-то куда-то подать», - приводит слова Писаренко УНИАН.

По его мнению, подобные действия главы государства приводят к мысли относительно незаинтересованности Президента во внесении изменений в бюджет. При этом народный депутат выразил мнение, что Президенту нужно более внимательно относиться к своим заявлениям, поскольку по одному и тому же вопросу его оценка меняется несколько раз. «То бюджет был хороший, то не очень хороший, то плохой. Президент не всегда следит за тем, что говорит», - сказал он.

Также бютовец выразил сомнение, что текущая сессия парламента может быть продлена. «Чтобы еще больше не доводить ситуацию до абсурда, лучше закрыть сессию», - сказал он. 

Как известно, 7 июля т.г. в Верховной Раде был зарегистрирован поданный Кабинетом Министров проект закона о внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины».
 
Блок Юлии Тимошенко уже три дня блокирует трибуну парламента, требуя незамедлительно рассмотреть в парламенте изменения в бюджет.

В свою очередь, Президент Украины Виктор Ющенко раскритиковал бюджет правительства и внес в парламент совй вариант изменений в бюджет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.