Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В Киеве с алкогольным отравлением были госпитализированы семь шведов

В Киеве с алкогольным отравлением были госпитализированы семь шведов
Начиная с 8 июня семь иностранных болельщиков были госпитализированы в Киеве с алкогольным отравлением с начала чемпионата Европы по футболу.
000

«За 5 дней у нас есть случаи госпитализации в отдел токсикологии относительно алкогольного опьянения - до 7 случаев, не более», - сказала заместитель начальника Главного управления здравоохранения Киева Алла Арешкович..

Она отметила, что все госпитализированные являются иностранцами.

Болельщики прошли детоксикацию и получили соответствующую консультацию.

Кроме того, в ночь с 11 на 12 июня шведский болельщик с черепно-мозговой травмой был госпитализирован после проведения матча между сборными Украины и Швеции. Согласно показаниям шведов травма была получена вследствие падения на пешеходную часть дороги.

Она отметила, что швед сейчас находится в реанимационном отделении в стабильном состоянии.

В целом за помощью в медучреждения обратилось 107 пациентов, из которых 59 иностранцев.

К медикам обращались с такими проблемами как незначительные ушибы, порезы, аллергические реакции, повышение давления, обострение хронических заболеваний.

Арешкович также рассказала, что в дни проведения матчей на Национальном спортивном комплексе «Олимпийский» работает 35 патрулей, 7 медицинских пунктов.

На территории фан-зоны в Киеве ежедневно находятся 15 машин скорой помощи, работающие с 14:00 до 02:00, в резерве находятся 7 бригад на подъездных пунктах и одна бригада психиатрической помощи.

Труханов остров круглосуточно патрулируют 2 машины скорой помощи и работает круглосуточный пункт.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.