Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России школьница до смерти избила мужчину

В России школьница до смерти избила мужчину
В Свердловской области РФ возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней девочки, подозреваемой в жестоком убийстве ранее судимого мужчины.
000

Как сообщает следственное управление Свердловской области, преступление было совершено днем 9 июня. В поселке было найдено тело 56-летнего ранее судимого мужчины с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы и множественных гематом.

По горячим следам полицейские задержали 15-летнюю ученицу местной школы, которая дала признательные показания. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следователей, днем девочка возвращалась домой из школы после сдачи экзамена. Во дворе к ней «начал словесно приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения».

Установлено, что на почве возникшего конфликта она причинила ему несколько ударов руками и ногами, однако мужчина продолжал свои действия. В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и причинила потерпевшему телесные повреждения, от которых и наступила его смерть.

В ходе расследования установлено, что подозреваемая занималась боевыми искусствами. В течение полугода она ходила в секцию панкратиона - древнего греческого единоборства, изначально входившего в программу Олимпийских игр.

В отношении школьницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, в апреле житель Томска заявил о том, что егожестоко избили школьники, которые также угрожали травматическим пистолетом. В полиции у него отказались принимать заявление, якобы из-за связей одного из школьников. По факту была назначена служебная проверка.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.