Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Врача Тимошенко наградили орденом За заслуги перед Германией

Врача Тимошенко наградили орденом За заслуги перед Германией
Власти Германии наградили врача берлинской клиники Шарите, 66-летнего профессора Норберта Хааса, обследовавшего экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, орденом «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия»
000

«На протяжении десятилетий вы демонстрируете выдающиеся успехи как врач в области ортопедии и травматологии. Вы заслужили национальный и международный авторитет как преподаватель, ученый, исследователь. В общем, вы крупный специалист, величина и у вас всегда на первом месте благополучие пациента», - заявила министр образования и науки Германии Аннет Шаван.

Как сообщается, Хаас, в частности, награжден за долгие годы волонтерской работы. Кроме работы в берлинской клинике, он также является членом консультативных советов многих национальных и международных научных организаций, преподает в вузах на территории бывшего Советского Союза.

В Шарите Хаас с 2003 года занимает должность директора центра костно-мышечной хирургии.

***

Орден За заслуги перед Федеративной Республикой Германия или Крест заслуг вручается за выдающиеся достижения в политической, экономической, культурной, интеллектуальной или волонтерской области.

Напомним, что Хаас - один из двух врачей из Германии, которые весной этого года в Качановской исправительной колонии проводили обследование пребывающей в заключении бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.