Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын следователя, устроивший в Луганске стрельбу, насмерть сбил пешехода

Сын следователя, устроивший в Луганске стрельбу, насмерть сбил пешехода
Сын следователя прокуратуры Луганской области, 12 мая стрелявший по автомобилю Lancia Thema в центре города, через месяц насмерть сбил пенсионерку
000

Как сообщил пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев, дорожно-транспортное происшествие произошло 12 июня. По его словам, водитель автомобиля Mazda наехал на 72-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте, пишет УНИАН.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии. Проверяются все версии и принимаются меры для установления очевидцев и свидетелей происшествия», - сообщил Зайцев.

Также он сообщил, что уголовное дело против сына следователя прокуратуры области, который месяц назад устроил стрельбу по автомобилю, закрыто.

«Там обоюдных претензий нет никаких, материального ущерба тоже нет, поэтому дело закрыто», - пояснил Зайцев.

Напомним, 12 мая сын следователя прокуратуры, водитель автомобиля Mazda, на проезжей части в центре Луганска во время конфликта осуществил выстрел в сторону автомобиля Lancia Thema. Во время доследственной проверки у стрелявшего был изъят пистолет для стрельбы резиновыми пулями.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.