Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы уверены, что лечить Тимошенко должны врачи, а не иностранные политики

Регионалы уверены, что лечить Тимошенко должны врачи, а не иностранные политики
Рекомендации относительно лечения экс-премьера Украины Юлию Тимошенко могут давать исключительно узкопрофильные специалисты из области здравоохранения, но уж никак не иностранные политики, заявляют в Партии регионов.
000

«Мы высоко ценим желание наших немецких друзей поспособствовать скорейшему выздоровлению Юлии Владимировны. Уверен, что они искренне желают добра и здоровья бывшему премьер-министру Украины. Однако на их месте я бы воздержался от рекомендаций относительно курса лечения госпожи Тимошенко», - заявил  заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Виктор Корж.

Депутат убежден, что в этом вопросе компетентный совет могут дать исключительно профессиональные медики. «Насколько мне известно, фрау Хармс по образованию - дизайнер, а герр Шульц - спец в области пищевых технологий. Даже не представляю, как бы они восприняли замечания, исходящие, к примеру, от летчика-испытателя относительно их профессиональной деятельности… Складывается впечатление, что наши немецкие коллеги уже решили все свои внутренние проблемы, и теперь вопрос №1 для них - это будущее Тимошенко», - добавил он.

Регионал отдельно напомнил, что условия в больнице полностью соответствуют всем требованиям.

Как сообщалось сегодня, 14 июня, евродепутатызаявляют, что у Тимошенко нет претензий к харьковским врачам.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.