Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Киевская власть утвердила план реконструкции столичного зоопарка

Киевская власть утвердила план реконструкции столичного зоопарка
В Киевской городской администрации утвердили План организации всей территории киевского зоопарка, в которую вошли участки площадью 10 га, куда посетителей ранее никогда не пускали
000

Как пишет газета Сегодня, план уже утвержден КГГА и согласован с Министерством экологии. Согласно плану реконструкции, в зоопарке не будет океанариума, и изменятся почти все вольеры.

«Например, кроме слоновника, в котором сейчас живет Хорас, появится еще один гигантский вольер для слонов на недоступной сейчас посетителям территории», - рассказал газете замдиректора зоопарка по строительству Михаил Иванов. Изменятся и условия содержания копытных животных.

Кроме того, животным расширят вольеры до озер на Шулявской балке, а ограждения заменят рвами, чтобы казалось, будто звери находятся на природе, а не в зоопарке. Почти во всех зимних вольерах планируют установить телевизоры, на которых будут транслировать фильмы о животных.

Работы планируют закончить до конца 2014 года.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.