Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Черкасс взорвалась самодельная бомба: есть пострадавшие

В центре Черкасс взорвалась самодельная бомба: есть пострадавшие
Вчера,14 июня, из-за взрыва самодельного взрывного устройства в центре Черкасс пострадал человек
000

Об этом Українським Новинам сообщил источник в управлении Министерства внутренних дел в области.

По его информации, в результате инцидента мужчина лишился пальца руки и был госпитализирован. Пострадавший - житель Корсунь-Шевченковского Черкасской области.

Источник уточнил, что взорвалась так называемая трубчатая бомба, используемая для оглушения рыбы.

Пресс-служба управления Службы безопасности Украины в области сообщила, что происшествие произошло в 23:30. Кроме госпитализированного от взрыва никто не пострадал.

Следственное управление УМВД в области возбудило дело по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывными веществами) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.