Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Из-за марша шведских фанов в центре Киева перекроют несколько улиц

Из-за марша шведских фанов в центре Киева перекроют несколько улиц
Сегодня, 15 июня, Киевская горгосадминистрация ограничила движение на бульваре Леси Украинки от ул. Кутузова до ул. Ивана Кудри в обоих направлениях с 13:30 до 19:15 пятницы в связи с маршем болельщиков сборной Швеции
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления Государственной автомобильной инспекции в Киеве.

Кроме того, с 18:15 во время прохождения марша от площади Леси Украинки будет перекрыто движение на улицах Кутузова, Московская (от Цитадельной до Кловского спуска), на Кловском спуске (от Московской до Мечникова), Мечникова, Бассейной (от Шелковичной до Эспланадной) и до северных ворот Национального спортивного комплекса Олимпийский.

По мере прохождения колонны болельщиков движение на вышеуказанных улицах будет сразу возобновляться.

Матч между сборными Швеции и Англии состоится в 21:45 на НСК Олимпийский.

 Как сообщалось, 11 июня, в день матча Украина - Швеция, шведские болельщики провели в Киеве торжественный марш-парад.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.