Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В ЕС пообещали исследовать подготовку Украины к Евро-2012 на предмет коррупции

В ЕС пообещали исследовать подготовку Украины к Евро-2012 на предмет коррупции
Глава фракции Зеленые/Европейский свободный альянс в Европейском парламенте Ребекка Хармс обещает проведение в Украине после Евро-2012 расследования на предмет коррупции в ходе подготовки к проведению турнира
000

«После Евро мы обратим внимание на коррупцию и на то, как удалось за такое короткое время построить большие стадионы, за какие деньги, почему это удалось без тендеров, в чьи частные карманы пошли деньги», - заявила она.

Хармс добавила, что расследование начнется после окончания Евро-2012.

Также как заявляла Хармс вчера, 14 июня, газовые соглашения Украины с Россией, за которые была осуждена экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, до подписания прошли экспертизу Европейского сообщества.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.