Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Янукович порекомендовал Луценко «любить своего водителя» за свой счет

Янукович порекомендовал Луценко «любить своего водителя» за свой счет
Президент Виктор Янукович заявляет, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко нарушил закон и слишком любил своего водителя
000

Как пишет Украинская правда, об этом он заявил в интервью изданию The Time Magazine.

«Какая его проблема (Луценко)? Получается, что он очень любил своего шофера. Но я же далек от того, чтобы запрещать любовь. Люби его, сколько хочешь, плати ему больше денег из твоего кармана», - заявил Янукович.

«Дай ему все подарки, какие хочешь. Дай ему квартиру, две квартиры, дом. Но он (Луценко) это сделал за счет правительства. Это незаконно», - подчеркнул президент.

«В любом случае, я не хочу судить. Суды для того, чтобы судить. Но из того, что я прочитал в прессе, из того, что я слышал, это нарушение», - добавил он.

Как сообщалось, Янукович заявил, что хочет помиловать осужденную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, но пока не может.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.