Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кинах и Пеклушенко - не предатели, а жертвы технического сбоя

Кинах и Пеклушенко - не предатели, а жертвы технического сбоя
Депутаты-регионалы, чья позиция сегодня не совпала с позицией фракции в ходе голосования за недоверие правительству, стали жертвой технического сбоя. Такое мнение высказала заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман.
000

 
«Наши коллеги Анатолий Кинах и Александр Пеклушенко подтвердили свою полную поддержку позиции Партии регионов относительно неудовлетворительной поддержки правительства Юлии Тимошенко. Просто во время голосования система «Рада» дала сбой, и на табло высветилось, что якобы эти депутаты - Кинах и Пеклушенко - голосовали против позиции Партии регионов. Это чисто техническая ошибка. Ряды Партии регионов - крепки и едины», - подчеркнула депутат.
 
Сегодня оппозиция не смогла выразить недоверие правительству. За соответствующую резолюцию проголосовали 174 депутата при необходимых 226. Система «Рада» зафиксировала, что два депутата фракции Партии регионов - Анатолий Кинах и Виталий Хомутынник проголосовали против недоверия правительству, а еще один регионал Александр Пеклушенко -  воздержался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.