Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель: Если на выборах победит нынешняя власть, то Украины больше не будет

Кужель: Если на выборах победит нынешняя власть, то Украины больше не будет
Политик Александра Кужель считает, что на осенних выборах произойдет "битва за Украину" и решится вопрос дальнейшего существования государства.
000

Об этом она сообщила сегодня, посещая Полтаву и встречаясь с предпринимателями.
По ее словам, на парламентских выборах не будет противостояния между партиями, будет решаться вопрос существования Украины.

«Это будет битва за Украину, потому что если победит эта власть, то Украины не будет, они ее разделят», - сказала Кужель.

Политик призвала всех непременно прийти на выборы, акцентируя на том, что «плохих политиков выбирают порядочные люди, которые не ходят на выборы»: «Сфальсифицировать можно только 10%, об этом все знают. Поэтому если придет только 50%, то это будет победа для власти. Если 80%, то это будет наша победа. А голосовать крайне необходимо, поскольку они уже ничего не боятся, потому и держат нас за »быдло«. Последний пример - это 12 тысяч социальных работников, которые за наши деньги будут агитировать за власть», - подчеркнула Кужель.

Напомним, после решения Сергея Тигипко объединить Сильную Украину с Партией регионов, Кужельсложила свои полномочиязаместителя лидера партии и начала заниматься созданием гражданского общества в Украине.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.