Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции ускорились

Азаров: Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции ускорились
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что темпы евроинтеграции Украины не замедлились, а ускорились.
000
«Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции не замедлились, а – напротив - ускорились.Продвижение наше по пути европейского развития определяется не столько и не только документами, которые мы подписываем, сколько реальной работой в стране», - сказал Азаров в эфире Харьковского областного государственного телевидения.

Он отметил, что в ходе подготовки к Евро-2012 были построены современные железные дороги, стадионы, аэропорты, отели, отремонтирована Варшавская трасса. Кроме того, за последние два года был принят новый Уголовно-процессуальный кодекс, проведена реформа судоустройства, налоговая реформы и ряд других реформ.

«Кто бы что не рассказывал и не говорил, мы курс избрали и этот курс будет реализован и он заключается в том, что Украина должна стать европейской страной - по уровню жизни, по уровню гражданских и общественных свобод, по уровню развития демократии, по уровню работы парламента, правительства, по уровню развития гражданского общества», - сказал Азаров.

Ранее министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заверял, что Украина не приостановиласьна пути сближения с Европейским Союзом. «Нигде и никак не ощущается, что мы приостановились в процессе нашего сближения с ЕС», - заявилГрищенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.