Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко пришел на заседание парламента с ведром картошки

Ляшко пришел на заседание парламента с ведром картошки
Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко сегодня, 20 июня, принес в Верховную Раду Украины ведро картошки, с которой потом приставал к первому вице-спикеру Адаму Мартынюку
000

Как сообщает УНИАН, Олег Ляшко записался на выступление из трибуны. После того, как ему предоставили это право, он вышел к трибуне с ведром и начал говорить о тяжелом труде крестьян. Первый вице-спикер Адам Мартынюк пытался прервать Олега Ляшко, однако тот не останавливался.

После своего выступления Олег Ляшко подошел к Адаму Мартынюку с ведром и показывал ему картофель. Впоследствии Ляшко поставил ведро в ложу правительства.

На брифинге в Верховной Раде Ляшко появился вместе с двумя крестьянками, и рассказал, что эти женщины не могут продать свой картофель по 30 копеек за килограмм. Он отметил, что выкупил у них полтонны картофеля по гривне за килограмм, и этот картофель сегодня «возле Кабмина выгрузили Азарову».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.