Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове неизвестный ограбил ювелирный киоск

В Харькове неизвестный ограбил ювелирный киоск
В Харькове сегодня, 20 июня, неизвестный ограблил ювелирный киоск.
000

Как сообщили в ГУ МВД в Харьковской области, инцидент произошел около 11:30 в спальном районе города, на проспекте 50 лет ВЛКСМ.

«Неизвестный, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, украл с прилавка киоска ювелирные изделия и скрылся с места преступления. Пострадавших нет. Сумма ущерба устанавливается», - сообщили в милиции.

По данному факту следственный отдел Московского райотдела милиции Харькова возбудил уголовное дело по признакам части 3 статьи 187 (разбой, совмещенный с проникновением в жилье или иное помещение) Уголовного кодекса Украины.

«Сейчас сотрудники милиции проводят следственно-оперативные действия, чтобы установить обстоятельства совершения преступления и лицо, которое его совершило», - подчеркнули в милиции.

Как сообщалось, в декабре в Харькове за два дня ограбили сразу два ювелирных магазина.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.