Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ни в одной стране мира нет дважды судимого президента, - Батьківщина

Ни в одной стране мира нет дважды судимого президента, - Батьківщина
В партии «Батьківщина» возмущены «маниакальным упорством Виктора Януковича, который почти ежедневно нарушает презумпцию невиновности и продолжает в иностранных СМИ заявлять о якобы причастности Юлии Тимошенко к каким-то уголовным делам»
000

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Подчеркиваем, что эта якобы причастность существует в фантазиях представителей режима Януковича, которые, фальсифицируя дела против экс-премьер-министра, пытаются выдать желаемое за действительное», - говорится в сообщении.

«Однако весь мир уже дал оценку этим фантазиям, назвав сфабрикованные против лидера оппозиции дела политически мотивированными и политическим преследованием», - утверждают в Батьківщині.

«Напоминаем, что ни в одной стране мира нет дважды судимого президента - за разбой и хулиганство, - и Президент Янукович прекрасно знает, что когда-то отвечал за реально задокументированные доказанные факты», - подчеркивается в заявлении.

«Поэтому, как говорится, »не надо путать Божий дар с яичницей«. А еще напоминаем Банковой, что за ложь, даже в иностранных СМИ, лжецам придется отвечать в неподконтрольных режиму судах», - заключили в партии Тимошенко.

Как сообщалось, Янукович в интервью немецкому журналу SUPERillu заявил, что «во всем мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Тимошенко».

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.