Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело об отравлении Ющенко возбудили безосновательно, - свидетель

Дело об отравлении Ющенко возбудили безосновательно, - свидетель
Печерский районный суд сегодня, 22 июня, начал допрос свидетеля по делу экс-министра внутренних дел Петра Коляды, который с марта 2007 года по март 2010 года занимал должность заместителя министра внутренних дел Украины - начальника Главного следственного управления
000

Так, Коляда рассказал, что в деле по отравлению Ющенко было возбуждено оперативное дело категории «преступление». Оперативные дела категории «преступление» должны, по его словам, рассматриваться, пока дело не будет закрыто. Он сказал, что если бы нельзя было продолжать оперативно-розыскные мероприятия категории «преступление», то соответственно нельзя было расследовать дела, которым 10-15 лет, пишет УНН.

«Я считаю, что дело об отравлении было возбуждено безосновательно», - отметил он.

По словам Коляды, временная следственная группа установила, что отравления Виктора Ющенко не было.

Очередное заседание по делу Луценко началось сегодня, 22 июня, в 8:15 утра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.