Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Компартия готова проголосовать за бюджет, но только частично

Компартия готова проголосовать за бюджет, но только частично
Компартия Украины готова поддержать часть изменений в Госбюджет-2008, если голосование будет происходить постатейно, а не в целом.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат Украины, первый заместитель председателя фракции коммунистов в Верховной Раде Адам Мартынюк

«Есть статьи, против которых нельзя голосовать. В частности, это касается социальных вопросов – повышения прожиточного минимума, пенсий и зарплат, введения единой тарифной сетки для работников бюджетной сферы», - сказал Мартынюк. 

«Но в то же время мы не можем голосовать за то, что противоречит нашим идеологическим принципам. Например, мы никогда не поддержим выделения миллионных средств на сооружение памятника шведскому королю Карлу XII, монументов Голодомору, отмечание годовщины Конотопской битвы и тому подобное. И эти статьи до сентября никуда не исчезнут», - передает слова депутата пресс-служба Компартии Украины. 

«Судьба бюджета будет тяжелой», - отметил Мартинюк. 

Напомним, в пятницу, 11 июля, Верховная Рада не поддержала в первом чтении поправки к бюджету-2008. Коммунисты в полном составе не голосовали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.