Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде обрушилась крыша торгового центра

В Канаде обрушилась крыша торгового центра
Частичное обрушение крыши крупного торгового центра Algo Centre Mall произошло на севере канадской провинции Онтарио в субботу, сообщает местный телеканал CTV.
000

Обрушение произошло в части здания, где располагалась парковка. При этом были повреждены газовые коммуникации. Представители чрезвычайных служб обесточили здание и эвакуировали всех посетителей торгового центра.

Полиция пока не сообщает о пострадавших или погибших в результате инцидента. Тем не менее, спасатели, которые продолжают работу на месте завалов, не исключают, что там могут находиться люди.

«Сейчас на месте происшествия находятся полицейские, священники и психологи. И нам нужно знать, не пропал ли кто-то (из посетителей)», - заявила представитель местной полиции констебль Мэрлин Кэмерон (Marilyn Cameron).

По одной из версий, к обрушению крыши могли привести многочисленные протечки, которые руководство ТЦ безуспешно пыталось устранить на протяжении длительного времени. Однако официальная причина произошедшего пока не сообщается.

Как отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс, Algo Centre Mall - двухэтажный торговый центр, площадью порядка 18,5 тысячи квадратных метров. На его территории расположены продуктовые магазины, рестораны, магазины одежды, отель, а также офис одного из членов парламента провинции Онтарио.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.