Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Таиланде госпитализировали 76 монахов после атаки пчел: новые подробности

В Таиланде госпитализировали 76 монахов после атаки пчел: новые подробности
Более 70 монахов буддистского храма на севере Таиланда были госпитализированы после атаки пчел, которых служители культа разводили на подсобной пасеке, пишет в воскресенье газета Bangkok Post.
000

Инцидент произошел накануне в крупнейшей пагоде города Чиангмай - административного центра одноименной провинции.

По словам настоятеля Ратчи Джетийатчама, пчелы, проживающие в храмовых ульях, напали на группу молодых послушников, когда те занимались уборкой территории, которая проводится в святилище ежедневно. Джетийатчам не смог объяснить причину внезапной агрессии перепончатокрылых медоносов.

Медики городских госпиталей, куда доставили 76 покусанных послушников, сообщили, что шесть из них находятся в коме в результате упавшего кровяного давления.

Настоятель отметил, что несмотря на ЧП руководство храма, который часто посещают иностранные туристы, примет дополнительные меры предосторожности в обращении с пчелами, но не собирается ликвидировать медоносное хозяйство.

Ранее сообщалось, что несколько монахов впали в кому.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.