Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель автомобиля Toyota сбил двух сотрудников ГАИ возле НСК Олимпийский

Водитель автомобиля Toyota сбил двух сотрудников ГАИ возле НСК Олимпийский
В Киеве водитель автомобиля Toyota RAV4 сбил двух сотрудников ГАИ, пытаясь попасть в запрещенную для движения транспорта зону возле НСК Олимпийский, на котором сегодня должен состояться четвертьфинальный матч Чемпионата Европы по футболу между сборными Англии и Италии.
000

Как сообщили в столичном управлении ГАИ, инцидент произошел возле въезда в подземный паркинг на улице Кропивницкого, 10.

«Около 14-ти часов на перекрестке улиц Бассейная и Эспланадная, водитель автомобиля Toyota RAV4 пытался заехать в перекрытую для движения зону вокруг НСК »Олимпийский«. Работники Госавтоинспекции столичной милиции разъяснили мероприятия по ограничению движения и попросили водителя предоставить пропуск, позволяющий движение по данной зоне. В связи с тем, что он такого пропуска не имел, ему было отказано в проезде на отмеченную территорию», - сообщили в ГАИ.

В свою очередь водитель проигнорировал разъяснение работников милиции и, в нарушение правил дорожного движения, сбил временно установленные дорожные знаки и ограждения и продолжил двигаться в направлении улицы Шовковичной. Работники ГАИ начали преследовать правонарушителя. На улице Кропивницкого, 10, возле подземного паркинга, водитель Toyota остановился перед закрытыми воротами.

«Чтобы выяснить личность нарушителя и причины такого поведения, работники ГАИ подошли к его машине. Но он не только отказался предоставить документы, а еще и заблокировал двери и окна. Сразу же начал кому-то звонить по телефону, не реагируя по требования работников милиции предоставить документы и объяснить свое поведение», - сообщили в управлении ГАИ.

«В этот момент ворота подземного паркинга открылись, водитель внезапно начал двигаться вперед. Один из гаишников стоял рядом с дверями с водительской стороны, другой – перед капотом автомобиля. Одного стража порядка от столкновения с автомобилем отбросило в сторону на металлическую трубу, а другого – от удара выбросило на капот »Toyota«. При этом водитель не остановился, продолжая двигаться в подземный паркинг с инспектором ГАИ на капоте», - говорится в сообщении.

Спустя некоторое время, остановив машину в подземном паркинге, водитель попробовал сбежать, но был задержан. Одного работника ГАИ с разными травмами госпитализировали, второму медицинская помощь оказана на месте.

Место происшествия осмотрела следственно-оперативной группа. Устанавливается личность правонарушителя, выясняются все обстоятельства инцидента. Квалификацию действиям водителя-нарушителя определит прокуратура, отметили в главке. 

Ранее, 5 июня сообщалось, что в Киеве, по улице Садовая на Осокорках груженый КамАЗ переехал пожилую женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.