Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Польская радиостанция пока не определилась с судьбой скандальных ведущих

Польская радиостанция пока не определилась с судьбой скандальных ведущих
Руководство самой популярной в Польше радиостанции музыки рок - Eska ROCK - еще не решило, будет ли увольнять ведущих программы Poranny WF Кубу Воевудского и Михала Фигурского после закрытия их программы, которая с нынешнего дня больше не будет выходить в эфир.
000

Об этом сообщила представитель компании Grupa Radiowa Timе, в которую входит Eska ROCK, Агнешка Коротинска.

Отвечая на запрос, будут ли ведущие создавать новую программу или будут уволены, представитель компании сообщила, что на данный момент не может предоставить дополнительной информации, кроме официального заявления председателя правления Богуслава Потоньца, в котором руководство объявило о закрытии программы этих двух журналистов.

«Если появится новая информация, то сразу ее передам», - отметила она.

Представитель GRT назвала двухчасовую утреннюю программу Poranny WF «одной из наиболее популярных» среди слушателей радиостанции: по данным последнего исследования в марте-мае этого года ее слушали 311 тысячи человек в возрасте от 15 до 75 лет.

Коротинска не уточнила, на какой срок был подписан контракт Воевудского и Фигурского с Eska ROCK, объяснив это принятой в компании практикой неразглашения подобной информации.

Председатель правления компании польскому порталу Wirtualnemedia.pl также не уточнил, продолжит ли радиостанция сотрудничество с журналистами, слова которых об украинках вызвали международный скандал и начало расследования польской прокуратуры и Национального совета по радиовещанию и телевидению.

«Не могу сегодня дать ответ на этот вопрос. Точно, что в форме, в которой выходила программа раньше, она не сможет функционировать», - сказал он.

Воевудский, комментируя закрытие программы, на своем Facebook написал: «Poranny WF уходит в подполье... В Польше быть успешным человеком требует больших актерских усилий. Ежедневно играешь главную роль в комплексах других людей... Всех поздравляю со всем!».

Как сообщалось, вчера правление Eska ROCК решило закрыть программу Воевудского и Фигурского, которая выходила в эфире с начала 2008 года, из-за их скандальных высказываний об украинках в эфире 12 июня, о которых стало широко известно в конце прошлой недели. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.