Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бригинец заявил, что склоны Днепра были испорчены с коммерческой целью

Бригинец заявил, что склоны Днепра были испорчены с коммерческой целью
Глава комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма Малександр Бригинец заявил сегодня, 27 июня, что проект строительства на склонах Днепра вертолетной площадки задумывался с коммерческой целью, а именно – для запуска вертолетного такси
000

«Высокая» благородная »цель - построение около 20 вертолетных площадок у больниц, широко обсуждается властями, оказывается ничто иное, как запланировано расширение сети площадок для вертолетного такси уже использует скандальный президентский вертодром на склонах Днепра», - отмечается в сообщении пресс-службы Александр Бригнца, пишет УНИАН.

«Как оказалось, склоны Днепра под площадкой осмотра у Мариинского дворца испорченные стеклянным монстром исключительно с коммерческой целью - для запуска такси. И вертолетная площадка возле Шевченковского мемориала в Каневе, построенный за деньги Евро-2012, который, как и предполагалось, для Евро-2012 никак не использовался - это тоже часть вертолетные-таксийнои инфраструктуры», - сказал Бригинец.

Напомним, в понедельник, 25 июня, в Киеве начало работу вертолетное такси. Стоимость одного часа полета на нем составляет 2,5 тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.