Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК утвердил форму списка партийных кандидатов в депутаты Верховной Рады

ЦИК утвердил форму списка партийных кандидатов в депутаты Верховной Рады
Центральная избирательная комиссия утвердила форму избирательного списка кандидатов в депутаты Верховной Рады в общегосударственном многомандатном избирательном округе, сообщает Центризбирком.
000

Стоит отметить, что в списке должны быть указаны такие данные о кандидатах: фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство, время беспрерывного проживания на территории Украины, сведения об образовании, занимаемой должности, месте работы, месте проживания, партийности, наличия или отсутствия судимостей.

Кроме того, данный список должен быть подписан руководителем партии.

Напомним, 28 октября состоятся парламентские выборы. Они будут проводиться по смешанной - мажоритарно-пропорциональной системе (225 депутатов избираются по мажоритарным округам и 225 - по партийным спискам).

Как сообщалось 28 мая, оппозиция обещает обнародовать избирательные списки до июльского съезда. Также вчера, 26 июня, стало известно, что левым партиям не удалось договориться о совместном участии в выборах.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.