Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасти Фунтику жизнь: активисты просят не продавать хряка-вещуна в один из ресторанов

Спасти Фунтику жизнь: активисты просят не продавать хряка-вещуна в один из ресторанов
Жизнь хряка-вещуна Фунтика, ставшего одним из символов Евро-2012, под угрозой, утверждает Facebook-движение Земляне.
000

По информации движения, один из столичных ресторанов уже предложил владельцу животного выкупить Фунтика по привлекательной цене, чтобы угостить его мясом своих клиентов.

«Уже даже разработано Фунтик-меню, цены в котором достигают тысячи гривен за блюдо», - говорится в сообщении Землян.

16 июня движение начало сбор подписей за то, чтобы Фунтик стал жителем киевского зоопарка, где общественность сможет контролировать его состояние и посещать животное.

Активисты движения убеждены, что нельзя допустить, чтобы символ Евро был съеден после чемпионата: «Это станет новой пятном на имидже нашей страны».

«Поэтому 1 июля в 16:00, во время предоставления Фунтиком его последнего »пророчества« относительно финала Евро мы потребуем, чтобы животному сохранили жизнь», - отмечают Земляне.

Напомним, вчера предсказания хряка оправдались - Италия стала вторым полуфиналистом Евро-2012.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.