Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Массовое отравление в николаевской колонии: погибли четверо заключенных

Массовое отравление в николаевской колонии: погибли четверо заключенных
Четверо заключенных исправительно-трудовой колонии № 53 в поселке Ольшанское Николаевской области скончались в результате массового отравления
000

Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на Николаевскую больницу скорой помощи.

По информации канала, отравление произошло в ночь на воскресенье, однако общее количество отравившихся пока неизвестно. Причину отравления выясняют, однако по данным источника в колонии, заключенные отравились суррогатом алкоголя.

В пенитенциарной службе эту информацию не подтверждают, но и не опровергают, сообщает 5 канал.

Напомним, 13 июня в Винницкой области в городе Ладыжин в результате отравления алкоголем скончались три человека, которые ранее были госпитализированы.

По материалам 5 канал

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.