Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Польши Коморовский прибыл в Украину

Президент Польши Коморовский прибыл в Украину
Президент Польши Бронислав Коморовский прибыл в Киев в рабочим визитом, в рамках которого, в частности, посетит финальный матч чемпионата Европы по футболу на стадионе Национального спортивного комплекса "Олимпийский" и примет участие в церемонии закрытия ЧЕ-2012 .
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента Польши. Перед матчем Коморовский встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Кроме того, Коморовский встретится в польском посольстве в Киеве с представителями украинской оппозиции. Одна из главных тем разговора Коморовского с украинскими политиками будет ситуация с пребывающей в заключении бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.

Президент Польши назвал призывы к бойкоту Евро-2012 в Украине «полностью неадекватными»

Напомним, 1 июля в Киеве на стадионе Национального спортивного комплекса Олимпийский в финальном поединке ЧЕ-2012 встретятся национальные сборные Италии и Испании. Матч начнется в 21:45.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.