Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд по делу Юрия Луценко снова перенесли

Суд по делу Юрия Луценко снова перенесли
Печерский суд Киева объявил перерыв в заседании по уголовному делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 8:30 7 июля этого года
000

После того, как председательствующая судья Анна Медушевская зачитала протоколы допросов двоих свидетелей, она в совещательной комнате приняла решение обязать следственные органы Генеральной прокуратуры Украины выяснить местонахождение, а также обеспечить явку в суд четверых свидетелей: Вячеслава Перча, Михаила Вершняка, Галины Климович а также Алексея Шевчука.

Сегодня, 2 июля, по делу Луценко был допрошен девятый свидетель. Кроме того, судья зачитала показания еще двух свидетелей, передает НБН.

Напомним, что Печерский суд рассматривает дело по обвинению бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, а также подсудимых Владимира Тарасенко и Олега Павленова в незаконной организации слежки в рамках расследования уголовного дела об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.