Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В КГГА уже посчитали, сколько Киев заработал на Евро

В КГГА уже посчитали, сколько Киев заработал на Евро
Киев во время Евро-2012 заработал 84 миллиона гривен
000

Так, по состоянию на 22 июня 2012 года за счет реализации и предоставления услуг, а именно — проживание в городе, открытие новых и расширение действующих отельных комплексов, привлечение общежитий к предоставлению услуг временного проживания, оживление торговли, в бюджет Киева поступило 83,9 миллиона гривен, cообщает Дело со ссылкой на КГГА.

Львиную долю денег получилось заработать на лицензиях на право продажи розничной, оптовой торговли алкогольными напитками и табачными изделиями - 49,5 миллиона гривен. Это в 1,1 раза превышает показатель за данный период прошлого года.

На сборе и введении некоторых видов предпринимательской деятельности в бюджет Киева поступило 31,1 миллиона гривен, что в 1,4 раза больше, чем поступления за январь-июнь 2011 года.

Ранее президент Виктор Янукович заявил, что экономический эффект от Евро пока посчитать невозможно.

Напомним, ранее эксперты прогнозировали, что в краткосрочной перспективе от проведения Евро-2012 Украина получит от 300 млн. до 1,5 млрд. евро.

По данным вице-премьер-министра Бориса Колесникова, в целом Евро-2012 обошлось Украине в 5,5 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.