Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА уверяют, что угрозы разрушения Андреевской церкви нет

В КГГА уверяют, что угрозы разрушения Андреевской церкви нет
Начальник управления Министерства чрезвычайных ситуаций Киевской городской администрации Виталий Пшеничный заверил сегодня, 3 июля, что угрозы разрушения Андреевской церкви в связи с недавним оползнем нет
000

По словам чиновника, церковь работает в обычном режиме, ограничения доступа к ней в настоящее время нет и не предвидится, пишет УНН.

Как сообщил Пшеничный, из-за того, что не были завершены работы по одерновке части склона холма, под Андреевской церковью случился оплыв почвы.

«Склон уположен, закрыт специальной сеткой. Осталось одерновать его и привести в порядок. Эти работы на сегодня не были выполнены и в результате интенсивных осадков там произошел небольшой сдвиг», – сообщил Пшеничный.

Он также добавил, что основные конструкции Андреевской церкви, по его словам, не нарушены.

Пшеничный отметил, что специальными организациями было принято решение, в том числе зеленостроя, по выкорчевке деревьев возле Андреевской церкви. Он отметил, что деревья были наклонены в сторону склона.

«Чтобы упорядочить склон, организовать сток воды, невозможно было без сноса деревьев. То есть, все выполнялось согласно решению Киевсовета», - сказал Пшеничный.

Напомним, в пятницу, 29 июня, на склоне холма, на котором стоит Андреевская церковь, произошел сдвиг почвы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.