Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На побережье Азовского моря выбросило десятки тонн мертвой рыбы

На побережье Азовского моря выбросило десятки тонн мертвой рыбы
На берег Азовского моря выбросило десятки тонн погибшей рыбы, в связи с чем отдыхающие массово покидают пансионаты, находящиеся на берегу моря
000

В частности, по данным начальника главного управления ветеринарной медицины в Донецкой области Анатолия Пригодина, всего на побережье моря собрано и отправлено на Мариупольский ветиринарно-санитарный завод для утилизации более 50 тонн рыбы., пишет Укринформ.

«Причиной массовой гибели бычка стала жаркая погода и нехватка в Азовском море кислорода. На уборку его были направлены все имеющиеся силы коммунальных служб», - отметил Пригодин.

По его словам, в Урзуфе работает 400 человек, в распоряжении которых было десять автомобилей. «5 тонн выброшенной рыбы убрали с берега приморского поселка Юрьевка. Сейчас берега акватории моря Донецкой области очищены, санитарные врачи не запрещали купаться в море, сезон отдых не прекращался ни на день», - добавил ветеринар.

В то же время, по информации местных средств массовой информации, массовый замор рыбы на Азовском побережье пошатнул курортный сезон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.