Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: При всем желании не получилось бы разворовать $10 млрд на Евро-2012

Азаров: При всем желании не получилось бы разворовать $10 млрд на Евро-2012
Премьер-министр Украины Николай Азаров опровергает обвинения оппозиции в нецелевом использовании украинским правительством $10 млрд на подготовку к Евро-2012.
000

Как отметил премьер во время встречи с народными депутатами из фракции Партии регионов в сессионном зале парламента, оппозиция «занимается злопыхательством и рассказывает, что 10 млрд долларов своровали».

«Но не грамотно просто ребята выступают, потому что мы всего потратили порядка 40 млрд грн, что в переводе на доллары будет около 5 млрд дол. При всем желании разворовать 10 млрд дол не получилось бы», - сказал Азаров.

Как сообщалось, украинская оппозиция заявляет о необходимости создания временной следственной комиссии парламента для выяснения обстоятельств использования средств, выделенных на строительство объектов Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как заявил глава совета Объединенной оппозиции Батьківщина, народный депутат фракции НУ-НС Арсений Яценюк с трибуны Верховной Рады во вторник, на подготовку к чемпионату пошли также и налоги украинских граждан, и «украинцы должны знать, куда пошли эти средства».

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.