Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Политолог: Отставка Литвина является предвыборной инсценировкой

Политолог: Отставка Литвина является предвыборной инсценировкой
Директор Киевского центра политических исследований Михаил Погребинский считает, что отставка спикера Верховной Рады Украины Владимира Литвина является предвыборной инсценировкой
000

«Осталось несколько месяцев до выборов. Можно и легко составлять мандант. В этом, безусловно, наблюдается договоренность с властями. Все это похоже на инсценировку. Литвин после такого может вернуться героем на свою Житомирщину. И я не думаю, что депутаты проголосуют за его отставку », - отметил Погребинский, пишет RegioNews.

Он также считает, что Николая Томенко, также подавшего в отставку, «легко отпустить», в то время как реакция депутатов на отставку Литвина неоднозначна. Кроме того подобные действия этих политиков являются ожидаемыми, особенно накануне парламентских выборов, сказал Погребинский.

Напомним, сегодня, 4 июля, спикер ВРУ Владимир Литвин и вице-спикер Николай Томенко подали в отставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.