Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Оппозиция готова прекратить голодовку и митинг под Украинским домом, - источник

Оппозиция готова прекратить голодовку и митинг под Украинским домом, - источник
4 июля в 18:00 оппозиция объявит о прекращении голодовки и акции протеста под Украинским домом, сообщил источник Фокус.ua в оппозиции
000

«Владимир Литвин заявил, что не подпишет «языковой» закон, так что мы можем считать, что наше требование выполнено. Поэтому сегодня в 18:00 будет объявлено о прекращении акции протеста и голодовки народных депутатов», - заявил источник.

Напомним, люди возле Украинского дома начали собраться 3 июля – после принятия Верховной Радой закона Кивалова – Колесниченко, значительно расширяющего права русского языка в Украине. Голодовку объявили несколько народных депутатов, в том числе Вячеслав Кириленко и Ксения Ляпина.

На брифинге Объединенной оппозиции один из лидеров ВО «Батькивщина» Николай Томенко заявил, что оппозиция не уведет людей, пока «языковой» закон не будет отменен.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.