Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

В Раде не знают о проектах постановлений об отставке Литвина и Томенко

В Раде не знают о проектах постановлений об отставке Литвина и Томенко
Аппарат Верховной Рады заявляет об отсутствии по состоянию на 16:30 проектов постановлений о сложении полномочий председателя Рады Владимира Литвина и вице-спикера Николая Томенко
000

Об этом заявил заместитель председателя аппарата Рады Юрий Ясенчук, пишут Украинские новости.

«На данный момент они не зарегистрированы. Не вносилось. Должно быть, ждем его», - отметил он о проектах сложения полномочий.

Как сообщалось сегодня, 4 июля, заявление об отставке Томенко официально зарегистрировано. Также утром спикер ВР Владимир Литвин и его заместитель Николай Томенко  заявили, что подают в отставку в связи с принятием накануне Верховной Радой законопроекта о принципах государственной языковой политики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.