Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Японские бизнесмены готовы инвестировать в развитие транспортной инфраструктуры Киева

Японские бизнесмены готовы инвестировать в развитие транспортной инфраструктуры Киева
Во время встречи председателя КГГА Александра Попова с чрезвычайным и полномочным послом Японии в Украине Тоичи Саката стороны обсудили перспективы сотрудничества, в частности участия японского бизнеса в реализации проектов государственно-частного партнерства, направленных на развитие транспортной инфраструктуры Киева.
000

«Мне приятно, что уже в ближайшее время мы начнем реализовать очень важный совместный проект, который позволит нам существенно обновить подвижной состав Киевского метрополитена. Фактически, речь идет о полной модернизации вагонов подземки с использованием современных технологий. Этот проект будет реализован в рамках положений Киотского протокола. Сейчас мы готовимся к проведению тендеров. Впрочем, убежден, что это только начало нашего сотрудничества», - рассказал Попов.

Со своей стороны Саката отметил, что представители японского бизнеса заинтересованы в сотрудничестве с Киевом, как с одним из самых перспективных городов Восточной Европы.

При этом посол отметил, что сотрудничество частного сектора Японии с украинской столицей пользуется поддержкой правительства восточной страны.

Также Саката поздравил Попова с удачным завершением чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.