Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Принятие языкового закона

Плющ: Мне не предлагали занять должность Литвина

Плющ: Мне не предлагали занять должность Литвина
Народному депутату Ивану Плющу не предлагали занять кресло председателя Верховной Рады Владимира Литвина
000

Об этом он заявил сегодня, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Мне не предлагали», - сказал Плющ.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что новым спикером в случае отставки Литвина может стать Плющ. По данным источников, его кандидатура является фаворитом на эту должность. Как известно, Плющ уже дважды возглавлял Раду.

Вчера, 4 июля, спикер Верховной Рады Владимир Литвин объявил о своей отставке после принятия языкового законопроекта.

Верховная Рада после драки приняла в целом скандальный языковый закон Колесниченко-Кивалова, который расширяет права русского языка в Украине.

За принятие языкового закона, инициированного Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым, в целом почти в полном составе проголосовали фракции Народной партии, Партии регионов и КПУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.