Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине активизировалось гражданское общество, – Freedom House

В Украине активизировалось гражданское общество, – Freedom House
Международная правозащитная организация Freedom House отметила в Украине активизацию гражданского общества, по сравнению с 2011 годом
000

Об этом заявил сегодня, 5 июля, председатель Freedom House Дэвид Кремер, пишет УНН.

«Один из контрастов, который мы нашли в сравнении с прошлым годом, это то, что гражданское общество более оживлено в этом году», - сказал Кремер.

Он считает, что гражданское общество более сфокусировано на том, чтобы использовать приближающиеся выборы как катализатор изменений.

«Эти выборы будут критическим тестом для Украины и многие будут наблюдать за ними и определять политику в зависимости от того, как будут проведены эти выборы», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.