Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Огрызко вышел из Нашей Украины

Огрызко вышел из Нашей Украины
Владимир Огрызко сложил полномочия члена президиума и заместителя председателя политсовета политической партии Наша Украина и прекратил свое членство в партии.
000

В обосновании своего решения Огрызко отметил, что запрос на новую национально-патриотическую партию в Украине, который есть в обществе, может быть реализован лишь на новых принципах.

По его убеждению, Наша Украина при нынешних обстоятельствах не сможет справиться с таким заданием.

Огрызко поблагодарил своих коллег за сотрудничество, и выразил надежду, что отличия в политических подходах не будут влиять на поддержание с ними доброжелательных и приятных человеческих отношений в будущем.

Как сообщалось, 2 июля членство в партии Наша Украина прекратил Виктор Матчук.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.