Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне голосуют в соцсетях за продление работы метро - СМИ

Киевляне голосуют в соцсетях за продление работы метро - СМИ
В четверг утром в одной из киевских групп в социальной сети Вконтакте появилось предложение о том, чтобы спроголосовать за продление работы метро в будни до 01:00, а в выходные - до 02:00, пишет Комсомольская правда в Украине.
000

«После 24:00 стоимость проезда можно увеличить на 50 копеек. Особых убытков метро не понесет – затраты полностью окупят себя. Думаю, это небольшая сумма, которую все готовы заплатить за подобный комфорт», - говорит автор акции Виталий Добруцкий.

Для продления работы метро активисты решили собирать онлайн-подписи - «лайки» под записью об акции. За несколько часов под кличем подписалось больше 3000 пользователей соцсети.

«За сутки метро перевозит 1,7 миллиона пассажиров. Поэтому подписи 3000 активистов - капля в море. При этом ночью ездит совсем мало людей, а ведь им нужно обеспечить охрану, жетоны продать, плюс машинистам заплатить», - объяснили газете в столичном метрополитене.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.