Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Янукович заявил, что после Евро-2012 Украина обновилась

Янукович заявил, что после Евро-2012 Украина обновилась
Подготовка к проведению финальной части Евро-2012 стала дополнительным фактором экономического роста Украины
000

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович в выступлении во время приема по случаю завершения футбольного праздника.

«Украина обновилась: мы построили новые аэропорты, стадионы, дороги и другие составляющие инфраструктуры. Мы обновили общественный транспорт в городах, принимавших европейский чемпионат», - подчеркнул Янукович.

Глава государства также отметил, что в аэропортах ряда украинских городов отныне современные взлетно-посадочные полосы, которые могут принимать самолеты с большим взлетным весом, а новые аэровокзалы дали возможность увеличить количество пассажиров.

Также он напомнил, что было построено 2200 километров новых автомагистралей и отремонтировано почти 4000 километров дорог.

«Эта инфраструктура - наше национальное достояние. Это инвестиции в благосостояние нынешнего и следующих поколений», - заявил Янукович.

Ранее Янукович заявил, что, по его мнению, праздник Евро-2012 в Украине, которая вместе с Польшей приняла Евро-2012, удался.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.