Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко встретился со следователем

Ющенко встретился со следователем
Президент Украины Виктор Ющенко сегодня прибыл в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры для того, чтобы как потерпевший дать объяснения по сути дела о своем отравлении.
000
 
Глава государства признался, что хочет скорейшего завершения дела и готов дать ответы на все вопросы следствия. Одновременно Президент отметил, что в последнее время Генпрокуратура очень активно работает. «Я думаю, что мы являемся свидетелями того, как это дело подходит к логическому завершению», - сказал Ющенко.
 
«Та работа, которая ведется в настоящий момент, ведется, по моему мнению, очень профессионально, очень активно. Если бы с этого начинала действовать Генпрокуратура 3,5 лет тому назад, мы были бы значительно ближе к результату», - отметил глава государства.
 
Напомним, ранее по делу был допрошен журналист Сергей Лещенко, автор интервью, где затрагивалась тема отравления. Кроме того, повестка о вызове на допрос была вручена и герою интервью – народному депутату Давиду Жвания. Он должен прибыть к следователю 23 июля в 10:00.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.