Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес не явился на допрос. Его ждут завтра

Кернес не явился на допрос. Его ждут завтра
Сегодня секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес не явился на допрос к следователю, назначенный на 9 часов утра.
000


Старший следователь Главного следственного управления МВД Украины, в производстве которого находится дело Кернеса, отметил, что неоднократно вызывал Кернеса на допрос. В связи с игнорированием вызовов к следователю, 22 июля 2008 года был осуществлен принудительный привод политика в Главное следственное управление МВД Украины

По окончании рабочего дня допрос был прерван, и Геннадию Кернесу попытались вручить повестку о необходимости явиться в Министерство внутренних дел Украины 23 июля 2008 года в 9 часов утра. От получения повестки он отказался, поэтому ему данная повестка была оглашена вслух, сообщает пресс-служба МВД Украины. 

Следователь подчеркнул, что игнорирование вызовов на допрос предусматривает не только принудительный привод, но и другие правовые последствия. 

Через средства массовой информации старший следователь передал, что господина Кернеса ожидают на допрос в МВД Украины завтра, 24 июля, в девять часов утра.
 
Задержание Геннадия Кернеса. Фоторепортаж>>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.