Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жвания дал повод себя заподозрить

Жвания дал повод себя заподозрить
Алексей Донской, следователь оперативной группы по делу об отравлении Виктора Ющенко, заявляет, что народный депутат Давид Жвания сорвал допрос в Генпрокуратуре и проявил неуважение к правоохранительной системе.
000
 
Жвания пробыл на допросе всего 10 минут, после чего ушел, назвав происходящее «попыткой издевательства».
 
Как сообщает «Украинская правда», теперь следствие считает, что Жвания или чего-то боится, или причастен к преступлению. Поведение народного депутата, по мнению Донского, «свидетельствует о том, что он владеет темными обстоятельствами дела, в связи с чем нервничает и боится».
 
На сегодня по делу об отравлении Ющенко нет подозреваемых. Следствие только определило круг лиц, которых будет отрабатывать на причастность к преступлению.
 
Днем ранее по делу об отравлении был допрошен Президент. Ющенко пробыл в Генпрокуратуре около 4 часов, однако подробностей допроса разглашать не стал.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.