Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес проходит по четырем уголовным делам

Кернес проходит по четырем уголовным делам
У милиции есть вопросы к Геннадию Кернесу по эпизодам четырех уголовных дел. Такую информацию распространил Департамент общественных связей МВД Украины, комментируя необходимость допроса секретаря Харьковского горсовета.
000
 
Так, в частности, в производстве Главного следственного управления МВД Украины находится уголовное дело, возбужденное 29.06.2006 по факту хулиганства и причинения средней тяжести телесных повреждений. Кернес подозревается в причастности к организации нападения на гражданина в подъезде дома №170 по проспекту Гагарина в Харькове.

Кроме того, в производстве Генеральной прокуратуры находится уголовное дело, возбужденное прокуратурой Харьковской области. Обвиняемый гражданин М. в период с июля по октябрь 2006 года, действуя из мести, организовал покушение на убийство, причем способом, опасным для жизни многих лиц, в том числе Геннадия Кернеса. Преступление не было доведено до конца.

В производстве Главного следственного управления МВД Украины находится уголовное дело, возбужденное в отношении гражданина Г. Установлено, что указанный гражданин незаконно хранил с целью сбыта наркотическое вещество – кокаин. Кернес подозревается в причастности к незаконному распространению наркотических средств.

Еще одно уголовное дело находится в производстве прокуратуры города Харькова. Оно возбуждено в отношении самого Кернеса по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 УК Украины. Согласно материалам дела, 20.06.2008 в 16.30 Кернес, действуя из хулиганских побуждений в помещении Харьковского исполнительного комитета, нанес телесные повреждения гражданину Г. и угрожал физической расправой членам его семьи.
 
Напомним, в связи с игнорированием вызовов к следователю, 22 июля 2008 года был осуществлен принудительный привод Кернеса в Главное следственное управление МВД Украины.
 
Кернеса взяли. Фоторепортаж
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.