Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС заявляют, что Партия регионов - крыша Кернеса

В НУ-НС заявляют, что Партия регионов - крыша Кернеса
Гражданское движение «Народная самооборона» заявляет, что требования Партии регионов об отставке Юрия Луценко с должности Министра внутренних дел являются незаконными.
000


По мнению представителей «Самообороны», деятельность Министра никогда не вызывала восхищения в Партии регионов и ее нынешних временных политических союзников в Секретариате Президента. 

«Эта политическая сила давно превратилась в своеобразную «крышу» для тех высокопоставленных должностных лиц, которые свое откровенное пренебрежение Законом привыкли выдавать за оппозиционные политические убеждения», - говорится в заявлении «Народной самообороны». 

Отвечая на упреки в незаконных действиях по отношению к Геннадию Кернесу, «Народная самооборона» напоминает, что еще 1 июля 2008 года в присутствии свидетелей Кернесу вручили повестку о вызове на допрос и предупредили о принудительном приводе в случае неявки к следователю МВД без уважительной причины. Кернес пренебрег законными требованиям следователя, из-за чего 22 июля был принудительно доставлен на допрос

«Дерзость, с которой Партия регионов начала апеллировать к Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, требуя уволить Министра внутренних дел, является лишним подтверждением того, что отдельные представители этой политической силы никогда не дружили с Законом», - заявляет «Народная самооборона». 

«Самооборона» напоминает Партии регионов, что лозунг «Закон один для всех!» для Луценко и всех представителей политической силы является «не красивой предвыборной приманкой для электората, а повседневной нормой».
 
Напомним, ранее Партия регионов потребовала отправить Министра в отставку и возбудить в отношении него уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.